Molekulares Kochen Sven Elverfeld Stickstoff

THE RITZ-CARLTON Restaurant AQUA

Unser Stickstoff-Service angepasst auf die speziellen Bedürfnisse der Gastronomie und Sterne-Küche: Flexibel und schon ab 30 Liter pro Lieferung.

Molekulares Kochen mit Stickstoff

Zu unseren Kunden zählt unter anderem Sven Elverfeld aus dem Restaurant Aqua im "The Ritz-Carlton, Wolfsburg". Mit drei Sternen gehört Sven Elverfeld zur deutschen Kochelite und kocht seit vielen Jahren mit Stickstoff von BROSER.

Kochen mit flüssigem Stickstoff, Molekulares Kochen

Vermietung von Cryo-Kochsets

Wir vermieten spezielle Cryo-Kochsets bestehend aus einem Stickstoff-Vorratstank (30 Liter), einem Dewar-Gefäß (2 Liter), einer Thermoschüssel und entsprechender Schutzausrüstung.

Möchten Sie ein Angebot?

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot auf Basis Ihrer Angaben. Teilen Sie uns gerne mit, ob Sie schon über Erfahrung im molekularen Kochen verfügen oder auch schon Equipment besitzen.